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ワインバル 八十郎 御徒町 [ビストロ、バル、バー]

御徒町にあるワインバル 八十郎に行ってきました。
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メニューです。
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最初に頼んだ飲み物は、ビラール・ブランコのボトルです。
ワインは全然わからないので適当です(^^;
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お通しです。
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千葉県林豚の自家製特大ソーセージ 白いんげん豆添えです。
特大というだけあって大きい。
ワインにあう美味しいソーセージでした。
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無菌生牡蠣2個。
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天草からの直送天然鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ。
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やみつきアンチョビとキャベツのソテー。
アンチョビキャベツは安定の美味しさ。
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国産牛すね肉の濃厚赤ワイン煮込みです。
これはお肉柔らかくて美味しかったなぁ。
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ボトルがなくなったので、ヴィ・ニャ・サン ホセ ブリュットを注文。
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スペイン直送生ハムの盛り合わせ。
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ヴィーニョ ベルデを注文。
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〆は、たっぷりシラスと香味野菜のペペロンチーノです。
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たまにはとワインバル行ってみたけど、美味しかった。
またワイン飲みたくなったら行きたいな。
ごちそうさまでした。

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夜総合点★★★☆☆ 3.5



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コメント 1

johncomeback

一時チリワインに嵌まって毎晩飲んでいました。
生牡蠣に白ワインは最強タッグですね(^^)
by johncomeback (2019-04-23 05:53) 

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