野口鮮魚店 本所吾妻橋 [寿司・魚介、海鮮]
本所吾妻橋にある野口鮮魚店に行って来ました。
オープン30分前に到着。
最初の何組かはお店のシステムを説明していました。
それを聞いていると新鮮な魚を食べてもらいたいため、注文が入ってから捌くため時間がかかるということでした。
説明を受けなかったから1巡目で入れないのかと思ったら1巡目で入店。
メニューです。
凄い有るから迷います。
卓上の様子。
注文して30分くらいでエビフライの単品が到着です。
揚げたてぷりぷりで美味しい。
12時10分くらいにはまぐろ屋王様丼に売り切れの札がかかりました。
そして席に着いてから約45分でやっとまぐろ屋王様丼とあら汁が来ました。
確かに時間がかかります(^^;)
カニと魚のあらが沢山入っています。
いい出汁が出てて美味しいです。
まぐろ屋王様丼は凄い量のまぐろです。
15種類のまぐろで作ってるって言ってたかな。
別の角度からも。
ホント凄いまぐろ。
お寿司も2貫入ってます。
ちょっと食べ難いのが難点だけど、蕩ける様に美味しいまぐろ。
後ろの方はまぐろの下にガリや沢庵が沢山あってボリューム満点。
まぐろ屋王様丼の説明にあった通り特盛状態です。
炙りや漬けもあるのでいろいろな味のまぐろが楽しめます。
通常で凄い美味しいまぐろだったけど、量より質に変更したらどれだけ美味しいのか気になってしまう。
また機会があれば寄りたいな。
野口鮮魚店
住所:東京都墨田区東駒形4-6-9 リバーハイツワコー 1F
電話:03-5608-0636
時間:11:30 ~ 14:30 (LO 14:00) / 15:30 ~ 19:00 (LO 18:30)
休日:木曜、不定休有り
食べたいと思ったら、押して下さい。
↓↓↓↓↓
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オープン30分前に到着。
最初の何組かはお店のシステムを説明していました。
それを聞いていると新鮮な魚を食べてもらいたいため、注文が入ってから捌くため時間がかかるということでした。
説明を受けなかったから1巡目で入れないのかと思ったら1巡目で入店。
メニューです。
凄い有るから迷います。
卓上の様子。
注文して30分くらいでエビフライの単品が到着です。
揚げたてぷりぷりで美味しい。
12時10分くらいにはまぐろ屋王様丼に売り切れの札がかかりました。
そして席に着いてから約45分でやっとまぐろ屋王様丼とあら汁が来ました。
確かに時間がかかります(^^;)
カニと魚のあらが沢山入っています。
いい出汁が出てて美味しいです。
まぐろ屋王様丼は凄い量のまぐろです。
15種類のまぐろで作ってるって言ってたかな。
別の角度からも。
ホント凄いまぐろ。
お寿司も2貫入ってます。
ちょっと食べ難いのが難点だけど、蕩ける様に美味しいまぐろ。
後ろの方はまぐろの下にガリや沢庵が沢山あってボリューム満点。
まぐろ屋王様丼の説明にあった通り特盛状態です。
炙りや漬けもあるのでいろいろな味のまぐろが楽しめます。
通常で凄い美味しいまぐろだったけど、量より質に変更したらどれだけ美味しいのか気になってしまう。
また機会があれば寄りたいな。
野口鮮魚店
住所:東京都墨田区東駒形4-6-9 リバーハイツワコー 1F
電話:03-5608-0636
時間:11:30 ~ 14:30 (LO 14:00) / 15:30 ~ 19:00 (LO 18:30)
休日:木曜、不定休有り
食べたいと思ったら、押して下さい。
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野口鮮魚店 (海鮮丼 / 本所吾妻橋駅、とうきょうスカイツリー駅、押上駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.6
これなら45分待ってもOKです(^^)ニコ
by johncomeback (2016-03-26 19:56)
すごいボリュームですね(´⊙ω⊙`)
この量は食べられないなぁ。。。
このお店、持ち帰りもあるみたいですね。
近くを通ったら、覗いてみたいです。
by hatsune (2016-03-27 11:36)
凄いですね~
自分は質への変更かな
by 鉄骨スープ (2016-03-28 22:52)