大木屋匠 三越前 [お好み焼き、鉄板焼き]
三越前にある大木屋匠に行ってきました。
メニューの一部です。
まずはビールで乾杯。
最初は、かつおのたたき。
続いて、リブロースステーキ。
ニンニクは焦げないよう触ってもいいですが、お肉は触ってはいけません。。。
片面が焼けてきたらひっくり返してバター、ニンニクを乗せて待ちます。
焼けたら切ってもらえます。
このお肉がホント美味しい。
お肉を食べ終わったら海鮮焼きです。
海老、イカ、ホタテなどから1人1つ好きなのを選べます。
バター醤油味です。
海鮮とバター醤油味が染み込んだネギが美味しい。
続いて、メンチカツ。
そしてお好み焼き。
大きくて、ひっくり返すの苦労してました。
続いて、もんじゃ。
美味しいけど、かなりお腹いっぱい(^^;
お腹いっぱいだけどなかなか来れないお店だからと、マンガリッツァ豚のソーセージ盛り合わせを注文。
そして、牛タンステーキも注文(^^;
この形で牛タンが来るの見たの初めて。
牛タンステーキ用のタレ。
焼きあがって切ると、よく見る形の牛タンに。
肉厚で柔らかくて美味しかった。
最後はコースのデザートのアイスです。
ひたすら食べて飲んでで大満足。
またお肉食べたくなったら行きたいです。
ごちそうさまでした。
食べたいと思ったら押してください。
↓↓↓↓↓
にほんブログ村
メニューの一部です。
まずはビールで乾杯。
最初は、かつおのたたき。
続いて、リブロースステーキ。
ニンニクは焦げないよう触ってもいいですが、お肉は触ってはいけません。。。
片面が焼けてきたらひっくり返してバター、ニンニクを乗せて待ちます。
焼けたら切ってもらえます。
このお肉がホント美味しい。
お肉を食べ終わったら海鮮焼きです。
海老、イカ、ホタテなどから1人1つ好きなのを選べます。
バター醤油味です。
海鮮とバター醤油味が染み込んだネギが美味しい。
続いて、メンチカツ。
そしてお好み焼き。
大きくて、ひっくり返すの苦労してました。
続いて、もんじゃ。
美味しいけど、かなりお腹いっぱい(^^;
お腹いっぱいだけどなかなか来れないお店だからと、マンガリッツァ豚のソーセージ盛り合わせを注文。
そして、牛タンステーキも注文(^^;
この形で牛タンが来るの見たの初めて。
牛タンステーキ用のタレ。
焼きあがって切ると、よく見る形の牛タンに。
肉厚で柔らかくて美味しかった。
最後はコースのデザートのアイスです。
ひたすら食べて飲んでで大満足。
またお肉食べたくなったら行きたいです。
ごちそうさまでした。
食べたいと思ったら押してください。
↓↓↓↓↓
にほんブログ村
関連ランキング:もんじゃ焼き | 三越前駅、新日本橋駅、小伝馬町駅
大木屋匠 (もんじゃ焼き / 三越前駅、新日本橋駅、小伝馬町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.4
2019-09-01 23:24
nice!(37)
コメント(0)
コメント 0