とんかつ大門 檍 大門/浜松町 [カツ、カツ丼、揚げ物]
大門にあるとんかつ大門 檍に行って来ました。
メニューです。
こちらのお店で使用しているお肉の説明。
卓上の様子です。
塩が沢山置いてあります。
少し待ってカタロースかつ定食が来ました。
かつが大きい!
お肉の内側は少しピンクが残っていてレア状態。
このお肉は脂身が甘くて美味しい。
衣もサクサクでご飯も進んじゃいます。
そして塩が合います。
またそのうち食べに行こうと思います。
ごちそうさまでした。
とんかつ大門 檍
住所:東京都港区浜松町1-11-12 KMビル 1F
電話:03-5473-6403
時間:11:00 ~ 15:00 / 17:00 ~ 20:00
休日:日曜、祝日、月曜
食べたいと思ったら、押して下さい。
↓↓↓↓↓
にほんブログ村
メニューです。
こちらのお店で使用しているお肉の説明。
卓上の様子です。
塩が沢山置いてあります。
少し待ってカタロースかつ定食が来ました。
かつが大きい!
お肉の内側は少しピンクが残っていてレア状態。
このお肉は脂身が甘くて美味しい。
衣もサクサクでご飯も進んじゃいます。
そして塩が合います。
またそのうち食べに行こうと思います。
ごちそうさまでした。
とんかつ大門 檍
住所:東京都港区浜松町1-11-12 KMビル 1F
電話:03-5473-6403
時間:11:00 ~ 15:00 / 17:00 ~ 20:00
休日:日曜、祝日、月曜
食べたいと思ったら、押して下さい。
↓↓↓↓↓
にほんブログ村
やっぱりロースの脂が美味しいですよね。
僕は辛子たっぷり付けて、醤油でいただくのが好きです。
by johncomeback (2016-08-25 10:57)
おはようございます。素晴らしいお肉の断面ですね!少し赤みのレア状態で私も頂きたいです。当地にも是非とも行って頂きたいとんかつ屋さんがあります。橋政さんと言うお店なんですが、カリスマです。とんかつが食べたくなりました。リブロースはどんなのだろうと思っています。^^;
by ソニックマイヅル (2016-08-26 09:34)